Macarrões de Julie Rothhahn para tornar a sopa das crianças um momento divertido.
Cloche à saveurs, (sinos de sabores), uma idéia de Germain Bourré. A capacidade do chocolate a absorver os perfumes ambientes, normalmente um grande defeito, aqui é transformado em qualidade. Basta colocar canela, menta, cascas de laranja debaixo do sino e pronto.
Assiètte cassée (prato quebrado) de chocolate, um visual de Delphine Huguet.
Mesmo uma simples salada pode ser transformada em arte. Neste caso, eu dispensaria o pobre peixinho.
FONTE: http://www.conexaoparis.com.br/
Um comentário:
Oi, Fernanda, tudo bem?
Tentei te mandar um email, mas ele voltou. Tentei te adicionar no msn também.
Meu nome é Caroline Marques e sou editora assistente da Revista Rossi - publicação trimestral da construtora e incorporadora Rossi - que há quatro anos é distribuída para um mailing selecionado de 35.000 clientes da empresa. A revista engloba editorias de decoração, arquitetura, design, sustentabilidade, turismo, artes plásticas, construção, gastronomia, cultura, exposições e comportamento.
A partir da próxima edição (abril) teremos uma nova coluna divulgando um blogueiro que irá falar sobre as novidades em decoração ou objetos de desejo para a casa. Acompanhamos seu blog há algum tempo e achamos que seus posts têm bastante ligação como nossa linha editorial. Por isso, gostaríamos de lhe convidar para ser nossa primeira parceira.
A idéia é você escrever um ‘post’ com a sua opinião de qual será a tendência em iluminação de interiores para este ano. O tamanho é de 3.000 toques, o que você acha?
Aguardo seu retorno sobre este nosso convite para conversarmos melhor.
Um abraço,
CAROLINE MARQUES
T 11 3586-2233
C 11 8288-5088
www.cafeeditora.com.br
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